Loading...

 

全国 地鶏・銘柄鶏 ガイド

和歌山県

銘柄鶏

キシュウウメドリ

紀州うめどり

生産者 有田養鶏農業協同組合
特徴 電気分解により脱塩濃縮させた梅酢Bx70を加えた飼料で育てられた鶏です。クエン酸、アミノ酸を含む梅酢を含む飼料を与えられた鶏は、内臓脂肪が減少して抵抗力が高まり健康になり肉質の歯ごたえ、旨みが向上しています。
飼養地 清水農場 和歌山県有田郡有田川町三瀬川135-7 猪谷農場 和歌山県日高郡日高川町初湯川猪谷1544 美山農場 和歌山県日高郡日高川町弥谷162 下の川農場 和歌山県田辺市中辺路町大内川995-2
鶏種 ♂チャンキー ♀チャンキー
月間生産量 130,000羽 377,000㎏
出荷日齢 ♂49日 ♀45日 平均47日
出荷体重 ♂3㎏ ♀2.7㎏ 平均2.9㎏
飼育方法 平飼い
飼料内容 脱塩濃縮梅酢Bx70
処理地 和歌山県有田郡有田川町出280
処理工場名 農事組合法人吉備食鶏組合
出荷形態 丸どり、中抜き、正肉、副産物
製品の荷姿 2㎏×6 12㎏
主な出荷先 京阪神地域
お問い合わせ先

◇自社
◇関西ブロイラー㈱ 〒643-0851和歌山県有田郡有田川町出217-4 TEL0737-53-2466
 参照 http://kansai-broiler.co.jp/umedori/index.html

一覧に戻る