Loading...

 

全国 地鶏・銘柄鶏 ガイド

京都府

地鶏

キョウアカジドリ

京赤地どり

生産者 中央食鶏㈱
特徴 解放鶏舎で、ゆったりとしたスペースで飼育しており、キメが細かく歯ざわりがあります。
飼養地 京都府、兵庫県、和歌山県、奈良県、三重県
鶏種 ♂ロードアイランドレッド ♀ロードアイランドレッド
月間生産量 30,000羽 90,000㎏
出荷日齢 ♂85日 ♀85日 平均85日
出荷体重 ♂3.3㎏ ♀2.8㎏ 平均3㎏
飼育方法 開放鶏舎での平飼い
飼料内容 京赤地どり専用配合
処理地 京都府京都市下京区梅小路東中町104-3
処理工場名 中央食鶏㈱
出荷形態 丸どり、中抜き、正肉、副産物
製品の荷姿 真空パックなど
主な出荷先 京都府、滋賀県、奈良県、大阪府、東京都
お問い合わせ先

◇自社

一覧に戻る