全国 地鶏・銘柄鶏 ガイド
新潟県
銘柄鶏
コシノトリ
越の鶏
生産者 | ニイブロ㈱ |
---|---|
特徴 | ハーブ(ジンジャー粉末、ケイヒ粉末、オレガノ粉末)と天然ヨモギ粉末を添加したこだわりの飼料で育てています。綺麗で豊富な水、澄んだ空気、自然に恵まれた環境で育てられた新潟県産の鶏です。 |
飼養地 | 新潟県 |
鶏種 | ♂白色コーニッシュ ♀白色プリマスロック |
月間生産量 | 80,000羽 240,000㎏ |
出荷日齢 | ♂-日 ♀-日 平均47日 |
出荷体重 | ♂-㎏ ♀-㎏ 平均3㎏ |
飼育方法 | 平飼い |
飼料内容 | 飼料に天然ヨモギと3種のハーブ粉末を添加したものを与えた鶏。 |
処理地 | 新潟県新発田市藤塚浜3310-8 |
処理工場名 | ニイブロ㈱ |
出荷形態 | 正肉、副産物、中抜き |
製品の荷姿 | 1ケース:2㎏×6パック |
主な出荷先 | 関東、甲信越 |
お問い合わせ先 |
◇日本ハム㈱国内フレッシュチキン部・国内チキン特販部 TEL03-4555-8266 FAX03-4555-8380 |