Loading...

 

全国 地鶏・銘柄鶏 ガイド

新潟県

銘柄鶏

コシノトリ

越の鶏

生産者 ニイブロ㈱
特徴 ハーブ(ジンジャー粉末、ケイヒ粉末、オレガノ粉末)と天然ヨモギ粉末を添加したこだわりの飼料で育てています。綺麗で豊富な水、澄んだ空気、自然に恵まれた環境で育てられた新潟県産の鶏です。
飼養地 新潟県
鶏種 ♂白色コーニッシュ ♀白色プリマスロック
月間生産量 80,000羽 240,000㎏
出荷日齢 ♂-日 ♀-日 平均47日
出荷体重 ♂-㎏ ♀-㎏ 平均3㎏
飼育方法 平飼い
飼料内容 飼料に天然ヨモギと3種のハーブ粉末を添加したものを与えた鶏。
処理地 新潟県新発田市藤塚浜3310-8
処理工場名 ニイブロ㈱
出荷形態 正肉、副産物、中抜き
製品の荷姿 1ケース:2㎏×6パック
主な出荷先 関東、甲信越
お問い合わせ先

◇日本ハム㈱国内フレッシュチキン部・国内チキン特販部 TEL03-4555-8266 FAX03-4555-8380

一覧に戻る