新着情報

2023年

2023.04.05
令和4 年度 新型コロナ禍による食行動等の変化とチキン産業の新商品開発の方向報告書
2023.04.05
2022年度イミダゾールジペプチドに関する解析

2022年

2022.06.24
令和3年度鶏肉イミダゾールジペプチドに関する解析
2022.06.24
新型コロナ禍に見るチキン等食料品の消費動向および需要拡大策調査報告
2022.06.24
地鶏特性解明報告書Ⅲ
2022.06.24
シンガポールへの鶏肉輸出に係るサルモネラ対応手順書

2021年

2021.06.21
各種報告書
2021.03.01
国産チキンの優位性を示すための訴求ポイントの科学的検証報告書 令和2年度
2021.03.01
ハラールチキンに関する国内需要調査報告書 令和2年度
2021.03.01
地鶏特性解明報告書Ⅱ 令和2年度事業

2020年

2020.03.01
国産チキンの優位性を示すための訴求ポイントの科学的検証報告書 令和元年度
2020.03.01
ハラールチキンに関する国内需要調査報告書 令和元年度
2020.03.01
地鶏特性解明報告書Ⅰ 平成31年度事業

2019年

2019.03.01
国産チキンの優位性を示すための訴求ポイントの科学的検証報告書 平成30年度
2019.03.01
地鶏特性解明調査報告書 平成30年度

2018年

2018.03.01
国産チキンの優位性を示すための訴求ポイントの科学的検証報告書 平成29年度
2018.03.01
地鶏特性解明調査報告書 平成29年度
2018.03.01
銘柄鶏規格検討専門委員会報告書 平成29年度

2017年

2017.03.01
国産チキンの優位性を示すための訴求ポイントの科学的検証報告書 平成28年度
2017.03.01
地鶏特性解明調査報告書 平成28年度