三重県
銘柄鶏

イセアカドリ

伊勢赤鶏

伊勢特産鶏普及協議会

〒514-0824
三重県津市大字神戸字文田165 JA経済連
TEL:059-246-8112
FAX:059-246-8105

HP: E-mail:

 

特徴

鶏肉特有の臭みがなく低脂肪で特有のうま味がある鶏肉です。

飼養地

三重県(志摩郡、多気郡、伊勢市、阿山郡、一志郡、度会郡、津市)

鶏種

♂レッドコーニッシュ
♀ニューハンプシャー

月間生産量

約8,000羽 約24,000kg

出荷日齢

平均75日

出荷体重

平均3kg

飼育方法

平飼い

飼料内容

伊勢特産鶏飼育管理マニュアル

処理地

大阪市都島区

処理工場名

鳥ぴん㈱

出荷形態

丸、正肉、副産物

製品の荷姿

-

主な出荷先

-

お問い合わせ先

◇鳥ぴん㈱本社 
TEL:06-6921-2366 HP:http://www.toripin.jp

◇㈱鳥芳

◇鳥ぴんチェーン各店